Про великий и могучий - я к слову сказал. А вот то, что пока идет Арбитраж необходимо закрыть ветку - это факт, а разговор о том, что цитирую ответ на мою жалобу: "Арбитраж может быть и фейковый.", отвечаю: "Какой фейковый? Истец предоставил все скрины переписки в Арбитраже, и их потерли модераторы, дабы не разглашать персональные данные".
На любой площадке в дарке пока идет Арбитраж, ветка селлера (ответчика) закрывается. Вот яркий пример, Арбитраж к Леголасу. Как только открылся Арбитраж, на Руторе ветку Леголаса сразу же закрыл модератор по моей просьбе, и на v80 Василий так же закрыл ветку ТС'а. Делается это прежде всего для того чтобы оградить пользователей от потенциального кидняка. Откуда сообщество знает может ТС кинет еще пару людей и уйдет в закат. Ему то что? Максимум бан. Как сказал один персонаж (уже давно отправленный в бан): "С годами понимаешь, что репутация - это набор букв и символов в интернете", это я дорожу репой, ты ей дорожишь, Феникс, Данте, Дредд, Прад, Клайд и другие проверенные временем селлеры, а кому то на это насрать.
Далее, то что орет ТС в Арбитраже о репутации, у него ее нет от слова совсем, а байки о том, что якобы "душат" новый сервис - это разговоры в пользу зрительного зала не более того. Он сервис открыл, и с ходу жидко обосрался, у истца факты, у ТС'а только слова о якобы взломанных ВСЕХ мессенджерах и акках кроме vipole. Т.е. акк на борде у него тоже ломанули? Почему при угоне акка или любого другого форс-мажора ТС не создал мульта (тех.акк) и не отписал Админу или тебе с просьбой закрыть ветку или написать сообщение о взломе? Подписав PGP ключом, что это он или доказав это любым доступным способом, почему? А запись в ветке о "взломе" уже после факта кидняка говорит как раз таки об обратном. Откуда мы знаем что он на "старые" акки в той же телеге кого то еще не опустил на бабки? Деятельность то ведется у ТС'а явно не только тут. И речь сейчас идет явно не о 800 баксах