Не припомню, чтобы мы перешли на ты. Но это видимо от "огромного ума" и "безусловной вежливости" ВАШЕГО народа
И не было вообще с моей стороны никакого разговора или даже намека на национальности. Не я это сказал, а как раз ВЫ. Вашу цитату я привел, могу дать в виде скрина, если память подводит и не помните что и где говорите.
Полный бред! Это вас при работе в полиции научили подтасовывать факты? Никогда такого не говорил и не писал. Более того, с Вами вообще не веду переписок, в виду вашей полной неадекватности и некомпетентности.
Выперли из органов теперь желчью исходите? Люди с подобными высказываниями пациЭнты клиник. Правильно, что выгнали.
И если вы так не уважаете народ, то что вы здесь делаете, как собираетесь работать? Я скажу что! Вы здесь чтобы кидать и этим демонстрировать свое "превосходство".
П.С. И да, назовите свой великий народ, который ломает правительство, сражается на баррикадах и чьи пенсионеры катаются как сыр в масле )) Раз начали такой базар, то за слова отвечайте ))) Или вы просто пустозвон озабоченный ))