- Статус
- Реакции
- 51
- Покупки через Гарант
- 0
- Продажи через Гарант
- 2
Последнее редактирование:
Простите, уточню, сертификат от Ковида с проводкой есть? Ответьте плиз в ЛС, и по ценеНовая услуга, справка № 003-В/у для водителей официально!!!
Сроки: день в день.
В лс ответилПростите, уточню, сертификат от Ковида с проводкой есть? Ответьте плиз в ЛС, и по цене
Спасибо за отзыв, рад был вам помочь.Нашел продавца в "1-ый Нелегальный" в тг, списались, сразу стали понятны сроки и стоимость. Работа, при условии, что деньги были отправлены в 8 утра, была выполнена уже к часу дня, то есть меньше чем за 5ч.
Отличный, вежливый и профессиональный продавец. Рекомендую.
Здравствуйте. Пишите в Лс форума, либо по указаннымСправка о перенесенном ковид с внесением в ЕМИАС - возможно?
Спасибо большое за отзыв, рад был помочь вам. Да, к сожалению, сроки не маленькие и ситуация в стране сами видите какая происходит. Сотрудники просто не успевают справляться с таким объёмом работы, из-за этого возникают задержки.Всем Привет. Хочу оставить отзыв о работе с Phantom54. Приобретал у него сертификат о вакцинации для своих знакомых. Хочу сказать следующее: процедура небыстрая, нужно набраться терпения, о чем был предупреждён заранее. Продавца знаю по соседней площадке,ранее провели с ним не мало сделок по ПЦР тестом. Продавец всегда на связи, проконсультирует и подскажет на всех этапах сделки.
К работе рекомендую!